лысый

трезвый водитель

Previous Entry Share
были в венеции
лысый
dnsdbrvn




Перво-наперво мы нарвались на забастовку вапоретто. Это такие кораблики, которые там вместо маршруток. Пришлось идти через весь город, через все мосты и булыжные мостовые (чемодан по возвращении пришлось выкинуть, колеса не выдержали напора венецианских улиц).




Ехали мы не праздно гулять по мостам, а смотреть искусство и ходить на открытия и вечеринки. Сказать честно -- там много и без перерыва я не ходил никогда. Ноги отвалились уже на следующий день, а ведь мне еще надо было таскать полный рюкзак своего фотооборудования. Поэтому на многих фотографиях вид у меня задумчивый не потому что я в думах об искусстве, а потому что я счастлив остановиться на мгновение и никуда не идти. А лучше присесть и сидя молча подумать.




Итак, мы приехали на венецианские биеннале соверменного искусства. Искусства было много, фотографировал я не все, зато я снимал много видео, которое в этом году наверное закончу.

Фотографировал французский павильон, который оглашал парк конвеерным звоном (понравилось).




Фотографировал непонятное.




Фотографировал Нику (слева).






Фотографировал и ел вкусные тайваньские пирожки у тайваньцев.




Между делом нашли (не без помощи доброй аборигенки) вечеринку, куда проникли и насладились и ветчиной, и от души налитыми напитками. Откуда-то из красной тьмы выпрыгнул миллионер и принялся нахваливать мой "горизонт", высказав точку зрения, что лицензию на него Советский Союз купил у Италии. Не став спорить, я согласился и подложил себе еще ветчины.




Поначалу я думал, что Венеция такая.




Или такая.




Или такая.




Но оказалось, что хитрые венецианцы знали толк в отдыхе и предусмотрели не только каналы, но и внутренние дворы с парками. Вот такой, например.




В последние дни мы устали смотреть снизу вверх и полезли на колокольню. Там выяснилось что устали не только мы, но и "горизонт". Сборка Советского Союза не выдержала издевательств и благополучно распустила себя по винтикам. Зато получился красивый эффект.





А потом мы поплыли домой.






PS: а потом была забастовка у машинистов поездов и домой мы попали по чистой случайности, успев на единственный поезд из Венеции.


  • 1
изменщица! а вот ты у меня единственная! )))

ПРОСТИ! (...и хлоп глазками:))))

  • 1
?

Log in